вторник, 15 июля 2008 г.

24 часа эффективной рекламы!

24 часа эффективной рекламы и никакого электричества!

Представляем технологию PLALIGHT – первую в мире технологию наружной рекламы, основанную на принципе ретро-рефлекции (способности поверхности возвращать часть падающего на нее светового потока источнику света в зависимости от угла падения).

Теперь ваша реклама будет у всех на виду не только днем, но и ночью, причем для этого вам не потребуются дополнительные затраты на электроэнергию: освещенная светом фар, она заиграет яркими красками даже ярче, чем днем.

В технологии PLALIGHT применяется специальный отражающий материал, с помощью которого достигается эффект ретро-рефлекции, который можно наблюдать, например, ночью на дорожных знаках. В рекламе этот эффект используется впервые.

PLALIGHT использует два вида отражающего материала: Micro-Prism Type и Glass-Bead Type.

Технология PLALIGHT Micro-Prism Type основана на взаимодействии матрицы, состоящей из микроскопических призм, с ультрафиолетовыми лучами. Ретро-рефлекция возникает благодаря микро-призмам, которые возвращают поток света к его источнику. Интенсивность и качество отражения зависит от того, насколько точно соблюдена форма микро-призм.

Технология PLALIGHT Micro-Prism Type эффективнее технологии Glass-Bead Type, в которой отражающий эффект достигается путем равномерного распределения микроскопических шариков на поверхности пленки. Микро-призма генерирует на 250% больше света за счет большей отражающей поверхности.


Первая в мире отражающая пленка для цифровой печати!

Технология PLALIGHT позволяет напрямую печатать на пленку практически всеми современными способами цифровой печати и обладает еще целым рядом преимуществ: изображение получается ярче и четче, краска высыхает очень быстро, отклонения в цвете минимизированы.

Технология PLALIGHT, основанная на принципе ретро-рефлекции, является инновационной в рекламе и обладает следующими очевидными преимуществами перед традиционной наружной рекламой:

1. Широкий угол обзора. Максимальная высота отражаемой поверхности на расстоянии 200 метров составляет 53 метра, что примерно равно высоте 17-этажного дома.

2. Экономичность. Вы экономите на электричестве, поскольку PLALIGHT работает от внешних (естественных и искусственных) источников света. Вы экономите не только на электричестве, но и на затратах на установку и подключение. PLALIGHT особенно незаменима в пригородах и на магистралях, где подведение источника электроэнергии к наружной рекламе затруднено.

3. Технологичность. Технология PLALIGHT совместима со всеми типами цифровых печатных машин, использует самые разные виды красок и принтеров. Она создана таким образом, чтобы потери цвета были минимальны. Процесс печати удобен и прост.

4. Эффективность. Технология PLALIGHT дает максимальный рекламный эффект в течение 24 часов. Она эффективна как днем, так и ночью. Изображение превосходно видно как при дневном свете, так и при освещении фарами автомобиля и другими искусственными источниками света.

5. Объемный эффект. Отраженные лучи, проходя через печатную поверхность, создают объемный эффект. Кроме того, PLALIGHT позволяет добиться улучшенной цветопередачи. Краски становятся более насыщенными и яркими.

6. Безопасность. Она помогает сделать наши дороги безопаснее, предотвращая ночные ДТП, а также не требует электроэнергии, что исключает аварии, связанные с электричеством.

7. Универсальность. Возможности PLALIGHT не ограничиваются наружной рекламой. Она применяется в рекламе в местах продаж и на транспорте, для подсветки дорожных знаков и в спецодежде. Диапазон применения PLALIGHT ограничивается только вашей фантазией.

8. Экологичность. Технология основана на экологически чистых материалах. Вся продукция PLALIGHT производится в соответствии с мировыми стандартами ISO 6101-2 и EN1122.

Таким образом, технология PLALIGHT – это высококачественный многофункциональный продукт, который существенно отличается от других технологий, представленных на рынке. Она использует окружающие источники света (такие, как свет фар) для собственного освещения, являясь, таким образом, эффективным рекламным носителем 24 часа в сутки, не требующим затрат электроэнергии.

PLALIGHT особенно эффективна ночью, потому что не требует электричества. Она светится за счет падающего на нее света фар или других источников света, находящихся поблизости. Она экономит электроэнергию, которая в больших количествах расходуется ночью, а ваша реклама в ночное время смотрится также ярко и реалистично, как и днем.

Комментариев нет: