вторник, 1 ноября 2011 г.

Преимущество указателей Reflective Media по сравнению с дешевыми аналогами других производителей.

1. Основа указателя изготовлена из оцинкованной стали толщиной 0,8мм, аналоги, как правило, изготавливаются из оцинкованной стали толщиной 0,55мм, что существенно сказывается на прочности конструкции.

2. Крепеж указателя к опоре производится путем зажима борта указателя между двух оцинкованных пластин, в схожих конструкциях для крепежа применяются установочные полки закрепленные заклепками методом сквозных отверстий, что нарушает целостность оцинкованного покрытия и увеличивает вероятность появления ржавчины на указателях.

3. Маска указателя выполнена из высокоинтенсивной световозвращающей пленки на основе микропризм (Тип В коэффициент 500 кд•лк-1•м-2), аналоги, изготавливаются из световозвращающей пленки на основе микрошариков (Тип А коэффициент 50 кд•лк-1•м-2).

4. Изображение наносится путем сольвентной печати с разрешением 720dpi., которое позволяет использовать полноцветное изображение в макетах без потери световозвращающих способностей, что невозможно реализовать методом аппликации или шелкотрафаретной печати.

Комментариев нет: